Date d'inscription : 01/06/2010
Age : 44
Localisation : Metz

Prono du 8/05/2011 Empty
MessageSujet: Prono du 8/05/2011   Prono du 8/05/2011 I_icon_minitimeDim 8 Mai - 11:30

Foot, Ligue 1

Prono du 8/05/2011 Marsei10

Prono: Marseille ou Nul remboursé.

Marseille ( mise remboursée si la rencontre se termine par un match nul dans le temps réglementaire ): 1.75

Les cotes nous sont proposées par notre partenaire Sajoo.fr

Score Final: 3-2

Résumé du match:

Comme je le prévoyais match difficile a pronostiquer, une premiere mi temps moyenne, ou Marseille inscrit le premier but, mais refusé par Mr l'arbitre qui siffle une main de d'Ayew alors que Remy reprend et trompe Lloris. Le ralenti montre que le but était valable.
A la 24éme minutes, accélération de Lisandro qui rentre dans la surface. L'Argentin crochète Diawara qui est pris sur ses appuis et fait faute sur l'attaquant. M.Lannoy désigne le point de penalty.
1er but de Lyon inscrit par Lisandro Lopez.

2éme mi-temps, a la 69éme minutes Lyon inscrit le second but, Briand au départ pour Lisandro qui sert Delgado dans la profondeur. L'Argentin se joue de Fanni d'un crochet intérieur avant de crucifier Mandanda du gauche de près.

1 minute plus tard Marseille réduit le score grâce a J.Ayew qui résupére le ballon avant de centrer immédiatement au
premier poteau où Lucho se jète et propulse le ballon au fond des filets avec un peu de réussite.

Score 2-1 Marseille y croit encore et a la 78 éme minutes Sur corner, Gignac dévie le ballon au premier poteau
et Rémy est à l'affut au deuxième poteau pour propulser le cuir de façon peu académique du genou puis du visage au fond des filets.

Score 2-2, a la 80éme minutes je voyais un match nul entre ses deux équipes, mais non 84éme, le Lyonnais Cris redonne l'avantage à son équipe d'une reprise très pure du droit suite, Lyon mène désormé 3a2, le score ne bougera plus jusqu'au coup de sifflé finale de l'arbitre.

Que retenir de ce match, un arbitrage plus que moyen, Mr Lannoy n'accorde pas un but pour Marseille, alors que le ralenti montre que le but était valable, oublie de siffler une main dans la surface de réparation, a quand la vidéo? Un match bien ouvert en seconde mi temps grâce a des défenses plus que moyennes voir inexistantes, les entraineurs ont de quoi revoir.

Dernière édition par tyler le Mer 11 Mai - 4:16, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
samchas42

Messages : 6
Date d'inscription : 20/06/2010

MessageSujet: Re: Prono du 8/05/2011   Prono du 8/05/2011 I_icon_minitimeDim 8 Mai - 12:20

Age : 51
Localisation : saint vincent de paul(Landes)

O LYON / O MARSEILLE

je vais assurer le 1 ou nul dans un combo.
tyler

tyler

Age : 44

Bonne chance a tous, je me tourne plutôt pour Marseille, lyon n'est pas en forme, il lui manque quelques joueurs, et Marseille ne va rien lâcher pour ne pas perdre tout espoir de devenir 1er du championnat.

Bonne chance a tous, mais franchement je pense que la meilleur chose sur se genre de match et d'éviter de parier ou bien le faire en live.

Age : 44

A enfin quelqu'un qui est d'accord avec moi, merci Evo ca fait plaisir, go go go Marseille...

Age : 51

Comme tu dis plus haut Tyler le mieux c no bet Very Happy !!

Age : 50

but de lopez sur penalty à la 25eme minutes.....

pour l'instant 1 à 0 pour lyon
tyler

tyler

Age : 44

MessageSujet: Re: Prono du 8/05/2011   Prono du 8/05/2011 I_icon_minitimeLun 9 Mai - 8:57

1 minute plus tard Marseille réduit le score grâce a J.Ayew qui résupére le ballon avant de centrer immédiatement au premier poteau où Lucho se jète et propulse le ballon au fond des filets avec un peu de réussite.

Score 2-1 Marseille y croit encore et a la 78 éme minutes Sur corner, Gignac dévie le ballon au premier poteau et Rémy est à l'affut au deuxième poteau pour propulser le cuir de façon peu académique du genou puis du visage au fond des filets.

Que retenir de ce match, un arbitrage plus que moyen, Mr Lannoy n'accorde pas un but pour Marseille, alors que le ralenti montre que le but était valable, oublie de siffler une main dans la surface de réparation, a quand la vidéo?
Un match bien ouvert en seconde mi temps grâce a des défenses plus que moyenne voir inexistante, les entraineurs ont de quoi revoir.